Войти на сайт
График работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 10:00-18:00

ЭЦ ТУРБАЗА

Украина, 40001, г. Сумы
ул. Герасима Кондратьева, 6  


Возможно ли получить разрешение на работу и визу в Канаду с World Visa?


Возможно ли получить разрешение на работу и визу в Канаду с World Visa?

Возможно ли получить разрешение на работу и визу в Канаду с World Visa?

В офис нашего визового агентства Worldvisa.com.ua, предоставляющего услуги получения визы для поездки в Канаду (см. подробнее на странице https://www.worldvisa.com.ua/viza_canada), США, Великобритании и Австралии, поступает много вопросов от лиц заинтересованных в получении официальное разрешение на трудоустройство в Канаде . Если лицо — гражданин Украины имеет необходимость или желание работать в Канаде, ему требуется (кроме некоторых исключительных случаев) получить въездную визу и разрешительный документ под названием Work Permit, который по сути даёт право на официальное трудоустройство. Без наличия такого разрешения украинцы не имеют права официально трудоустроиться в Канаде, кроме случаев, если он имеет разрешение но постоянное место жительства (Permanent Resident) или являетесь гражданином Канады (Canadian Citizen).


Для того, чтобы получить разрешение на официальное трудоустройство, которое даст вам право работать в Канаде, вам необходимо:

1. Найти работодателя, который предложит Вам работу и даст «Приглашение на работу» или «Рабочий контракт» (Job Offer).

В данном случае вопрос возникает, как найти работодателя, если Вы находитесь за тысячи километров, ответ прост - интернет. Существует огромное количество официальных сайтов, на которых работодатели размещают вакансии и с удовольствием рассматривают кандидатов из-за рубежа поэтому чаще всего именно они имеют необходимые или уникальные навыки и опыт, которые так важны для потенциального работодателя. Так же, можно воспользоваться помощью кадровых агентств. Если в первом варианте Вы ничем не рискуете, просто отправляете свое резюме на понравившуюся вакансию, то во втором Вам придется быть максимально осторожными поэтому многие компании просят внести предоплату за их услуги. Всегда спрашивайте у компании номер свидетельства о регистрации или номер лицензии на осуществление деятельности.

2. Ваш будущий работодатель обязан представить документы на рассмотрение правительства Канады для получения положительного LMIA (Labor Market Impact Assessment).

Данный процесс может занимать от двух до пяти месяцев. Работодатель предоставляет в Министерство труда и социального развития Канады целый пакет документов. В запрос входят не только анкеты, но и подробное объяснение, почему работодатель выбрал именно Вас, почему никто из канадцев не удовлетворил требования данной вакансии и т.д. Так же работодатель представляет свои регистрационные и другие документы, которые подтверждают то, что он подходит под критерии и имеет право подавать подобное прошение.

Только получение положительного LMIA дает основание на дальнейшие действия по подаче документов на разрешение на работу.

3. После того, как работодатель прислал Контракт и положительное LMIA, есть несколько вариантов:

Если не нужна виза для того, что бы прилететь в Канаду, то имеется возможность получения разрешения на работу при въезде в Канаду (в аэропорту, например). Вам будет необходимо представить вышеуказанные документы для проверки сотрудникам пограничной службы Канады (CBSA), а так же подтвердить по их требованию соответствующую квалификацию, образование, соответствие требованиям, предъявляемым к должности, на которую вы претендуете. Помните, что последнее слово всегда за сотрудниками пограничной службы Канады, и они решают, дать ли вам право на въезд в Канаду. Если у Вас возникла такая проблема в аэропорту и Вам отказывают во въезде в страну, немедленно звоните нам и наш адвокат выедет в аэропорт для представления Ваших интересов. В определенных случаях, если Вам не нужна виза, возможно, Вам необходимо подать документы на eTa (ElectronicTravelAuthorization - электронное разрешение на въезд в Канаду), что бы у Вас не было проблем с Вашим путешествием. Если Вы из страны, где нужно получать визу в Канаду, то Вы можете подать документы на получение разрешения на работу и соответственно рабочей визы онлайн на сайте https://www.worldvisa.com.ua/viza_canada. В данной ситуации Вам будет необходимо представить все необходимые документы в электронном виде, оплатить госпошлину и, в случае, если ответ на Ваш запрос положительное, Вы получаете разрешение на работу и можете лететь в Канаду. В данном случае Вам не надо подаваться на eTa (ElectronicTravelAuthorization - электронное разрешение на въезд в Канаду). Специалисты визового агентства Worldvisa.com.ua имеют огромный опыт в подготовке и подачи документов на LMIA (Labor Market Impact Assessment) и будут рады предоставить Вам и Вашему работодателю полное сопровождение в данном вопросе, а также в дальнейшем оформлении процесса иммиграции в Канаду.


Количество показов: 55
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку